ЧЕ-2022. Петра Кудлачкова: "В игре с нами во Франции хотят отметить завоевание золотых медалей на Олимпиаде и возвращение зрителей на трибуны"

25 сентября 2021

Стражница ворот сборной Чехии Петра Кудлачкова, выступающая за "Дижон", поделилась ожиданиями от матча квалификации ЧЕ-2022 с командой Франции.

— Говорила о предстоящем поединке со своими подругами по команде и тренерским штабом. По их мнению, мы не должны быть для француженок легким соперником. Но во Франции с нетерпением ждут этого матча. Билеты раскупили за два часа! Они хотят отметить завоевание золотых медалей на Олимпиаде и возвращение зрителей на трибуны. На самом деле игра в тишине — это маленькая спортивная трагедия.

Видела состав француженок. Удивило присутствие ряда новых фамилий. Думаю, их тренер хочет попробовать в деле ближайший резерв. Для нас это может означать лишь то, что они будут сверхмотивированы.

Силу французской лиги определенно нельзя игнорировать. Даже дебютантки будут готовы показать высокий уровень. Но я доверяю нашей команде. Когда каждая из нас выкладывается на пределе, не вижу причин, по которым мы не можем выиграть или хотя бы завоевать одно очко, — приводит слова Петры Кудлачковой handball.cz.

Фото: handball.cz

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»