Суперлига Олимпбет. Гастон Моуриньо: "Мы начали чемпионат намного лучше, чем ожидалось, однако наши амбиции еще выше"

24 сентября 2021

Аргентинский линейный Гастон Моуриньо в интервью официальному сайту "Донских Казаков"-ЮФУ рассказал об адаптации в российском клубе и шансах команды на попадание в пятерку лучших по итогам сезона.

— Партнеры и тренер очень помогли мне в адаптации как вне, так и на игровой площадке. Теперь я уже влился в команду полностью.

— Как тебе методы обучения Сергея Бебешко? Что-то новое или необычное для тебя?

— Он очень требователен во всех аспектах игры, но в то же время его идеи и требования очень четкие — всем понятно, что нужно делать. По самому стилю игры команды могу сказать, что я привык играть примерно в таком же ключе, только тут интенсивность больше.

— Как ты оцениваешь начало чемпионата для команды? Ничья, победа, ничья.

— Мы начали чемпионат намного лучше, чем ожидалось, однако наши амбиции еще выше. Мы уверены в том, что могли выиграть все три матча. Пока же мы удовлетворены результатами и, главное, игрой команды. Двигаемся дальше, прибавляем.

— Что можешь сказать о предстоящем матче с чемпионом страны "Чеховскими Медведями"?

— Это самый сложный матч в лиге. Соперник очень силен и непобедим на протяжении многих лет. Чтобы его одолеть, мы должны показать свою лучшую игру, только в этом случае у нас будет шанс остановить их.

— Как ты думаешь, сможете ли войти в пятерку по итогам чемпионата?

— Думаю, что да, ведь у нас отличная команда, и мы будем бороться изо всех сил, чтобы попасть в число лучших команд лиги, — поделился Гастон Моуриньо.

Фото: hc-taganrog.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»