Дания. У девяти гандболисток "Нюкебинга" после этого сезона заканчиваются контракты. Руководство клуба ждет итогов финансового аудита

24 сентября 2021

У половины игроков "Нюкебинга" летом 2022 года истекает срок действия контрактов с клубом. Это Юханна Форсберг, Селин Люндбю, Сесиль Греве, Кристина Кристиансен, Юханна Вестберг, Никита ван дер Флиет, Софи Альнор, Софи Фладер и Эмили Стеффенсен.

В ближайшее время руководство ждет итогов финансового аудита, после чего будут рассматриваться варианты продолжения сотрудничества с игроками.

— Мы пока не знаем, насколько клуб пострадал из-за пандемии коронавируса. К следующей неделе картина будет ясна, состоится встреча с игроками. Безусловно, мы понесли финансовые потери. Но нет никаких сомнений в том, что мы намерены сохранить свои амбиции. Сейчас наша цель — выход в плей-офф и итоговое пятое-шестое место. Претендовать на большее пока сложно, — отметил один из руководителей "Нюкебинга".

— Жду нового предложения от клуба. Я зарабатываю на жизнь гандболом, но если понадобится пойти на понижение зарплаты, то я готова. Действительно хочу остаться в "Нюкебинге". Надеюсь, мы найдем способ решить эту проблему, — приводит слова лидера команды Кристины Кристиансен sport.tv2.dk.

Фото: facebook.com/nfhaandboldklub

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»