Лига чемпионов. Филип Йиха: "Тяжелый матч с "Эльверумом". Но работа сделана, нужно извлечь уроки из этой игры и продолжать развиваться"

23 сентября 2021

Главный тренер "Киля" Филип Йиха и рулевой "Эльверума" Берге Лунд подвели итоги встречи Лиги чемпионов, завершившейся в пользу "зебр" со счетом 41:36.

— Под конец игры нам действительно пришлось выложиться, чтобы заработать два очка. Молодые игроки "Эльверума" много бегали, играли в веселый гандбол и порой ставили в тупик нашу защитную линию. К сожалению, в обороне мы не отреагировали на эти задачи так, как хотелось бы. Для нас это был действительно тяжелый матч. Работа сделана, нам нужно извлечь уроки из этого матча и продолжать развиваться, — приводит слова Филипа Йихи официальный сайт "Киля".

— Для моей молодой команды это был хороший матч. Ребята получили совершенно новый опыт. Убедительно смотрелись в атаке, но если брать игру в целом, то допустили слишком много ошибок. Во втором тайме наша защита работала под серьезной нагрузкой со стороны соперника. Но мы должны гордиться своим выступлением здесь. Сделан большой шаг в направлении того, как мы хотим представить себя в этом сезоне, — отметил Берге Лунд.

Фото: thw-handball.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»