Игорь Саранец: "Моя меча — играть с Ростовом наравне, наступать потихонечку на пятки"

21 декабря 2018

Главный тренер "Уфы-Алисы" после разгромного домашнего поражения от "Ростов-Дона" (20:35) в матче российской женской Суперлиги рассказал о своей мечте.

— Играли с грозным соперником, в составе которого присутствуют олимпийские чемпионки, обладательницы серебра чемпионата Европы… Но если игра доставила зрителям удовольствие, значит, три недели работали не зря. Проблем, конечно, у нас много. Хочется забрасывать то, что не забросили, но это вопрос психологии. Когда гандболист набирает определенное число матчей, в таких моментах уже не волнуется. Плюс каждодневная работа… Рад за Настю Киселеву: она остается после тренировок, отрабатывает семиметровые броски. Вот человек нужные мячи этим вечером и забросил. Но все равно моя меча — играть с Ростовом наравне, приближаться к этой команде, несмотря на разницу в уровне игроков, наступать им потихонечку на пятки.

Понимаю, что девушки из "Ростов-Дона", возможно, играют не в полную силу, могут при необходимости прибавить, но мы тоже должны раскрепощаться, не бояться, стараться играть лучше, чем можем, — сказал специалист в интервью для пресс-службы "Уфы-Алисы".

ВИДЕО

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»