Delo Лига чемпионов. Флорентин Пера: "Хочу отметить действия Карины Сабировой. Она еще не готова полностью, но сильно нам помогла" (ВИДЕО)

19 сентября 2021

Наставники и гандболистки ЦСКА и "Кастамону" подвели итог встречи группового этапа Лиги чемпионов на послематчевой пресс-конференции.

Delo Лига чемпионов. ЦСКА стартовал в новом сезоне с домашней победы над "Кастамону". Новичок Ана Грос забросила десять мячей

ЦСКА сыграл очень хорошо во втором тайме. Такой итог для меня не стал сюрпризом. В моем распоряжении было только четыре игрока, способных угрожать воротам с задней линии. Когда они устают, у нас нет возможности их поменять, это сказывается на нашей продуктивности в атаке. "Кастамону" — дебютант Лиги чемпионов, мы шаг за шагом обучаемся у наших соперниц. Надеюсь, что в следующих матчах будет больше шансов заработать очки, — рассказал наставник "Кастамону" Костикэ Бучески.

Это был тяжелый матч, ведь в составе ЦСКА есть множество бросающих игроков. Наша оборона была главной проблемой. Мы играли словно с открытой дверью. Мы не помогали друг другу, нужно больше тренироваться, — поделилась мнением полусредняя турецкого клуба Сара Коваржова.

Хочу поблагодарить соперниц, в первом тайме они действовали здорово. Мы показали не самую лучшую игру в защите. Конечно же, я не удовлетворен тем, что мы пропустили пятнадцать мячей к перерыву. Нужно быть более сфокусированными на игре в обороне. После разговора в перерыве добавили в надежности защиты, стали лучше действовать в переходной фазе. После этого добиться победы стало намного легче.

Хочу отметить действия Карины Сабировой. Она еще не готова на сто процентов, но у нас возникли проблемы перед этим поединком. В матче с "Кубанью" очень важный для нас игрок — Екатерина Ильина — получила травму. Карина сильно помогла нам, — рассказал наставник ЦСКА Флорентин Пера.

Суперлига Олимпбет. Разыгрывающая ЦСКА и сборной России Екатерина Ильина получила травму в поединке чемпионата с "Кубанью"

Было важно стартовать в Лиге чемпионов с победы. В целом с задачей мы справились, но у нас возникли проблемы в обороне. В перерыве поговорили с девочками, сделали некоторые выводы и во втором тайме уже продемонстрировали свою игру. Благодарна команде за поддержку. Еще не полностью набрала форму, но уверена, что в будущем выйду на максимальный уровень, — подвела итог разыгрывающая москвичек Карина Сабирова.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»