Delo Лига чемпионов. Накануне вечером гандболистки "Ростов-Дона" прибыли в Бухарест. Утром в день матча команда проведет легкую тренировку

18 сентября 2021

Вечером 17 сентября самолет с "донскими красавицами" приземлился в международном аэропорту имени Анри Коанды.

Утром в день отправления в Румынию команда провела тренировку, в которой приняли участие не все игроки: Кристина Кожокарь была вынуждена отправиться в Ростов-на-Дону, так как получила повреждение и не сумеет помочь клубу в предстоящем матче Лиги чемпионов. Из Ростова-на-Дону была экстренно вызвана Александра Смирнова, которая прибыла в Тольятти незадолго до вылета в Бухарест.

Девушки, которые по разным причинам не смогли принять участия в матче против "Лады" и следили за игрой своей команды с трибуны спортивного комплекса "Олимп", присоединились к общей группе и провели полноценную тренировку.

Днем "Ростов-Дон" упаковал чемоданы и отправился в аэропорт Курумоч, где его ждал чартерный рейс до Бухареста. Перелет в столицу Румынии продолжался три с половиной часа.

Сегодня утром подопечных Пера Юханссона ждет легкая тренировка, сообщает пресс-служба "Ростов-Дона".

18 сентября

Группа "А"

Бухарест — Ростов-Дон — 17.00 (мск)

Турнирное положение (после первого тура). 1.Подравка — 2 очка. 2.Ростов-Дон — 2. 3.Эсбьерг — 2. 4.Ференцварош — 1. 5.Боруссия — 1. 6.Бухарест — 0. 7.Брест — 0. 8.Будучност — 0.

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»