Беларусь. Игорь Папруга: “В предыдущих матчах “Бресту” не повезло. Для нас это, скорее, минус — соперники приедут злыми”

17 сентября 2021

Главный тренер минского СКА Игорь Папруга перед матчем с “Брестом” рассказал о готовности команды, сообщает официальный сайт клуба:

С нетерпением ждем в Минске обновленную брестскую команду. Она уже провела несколько хороших игр — и с “Загребом”, и с “Килем”. Где-то не повезло, но для нас это, скорее, в минус. “Брест” приедет сконцентрированным и по-спортивному злым после этих поражений. Что касается нас, то все в рабочем порядке, кроме Собко, все готовы сыграть завтра.

Как вписался в команду Михаил Жила?

Ему пока сложно, набирает форму и потихоньку вспоминает, как надо играть. Но пока не сказать, что он готов на 100 процентов.

В команде нет явного лидера-бомбардира. Яркие матчи может провести любой...

Да, так и есть. По сути, у нас нет первых и вторых номеров. Есть единая команда. Хочется, чтобы каждый сыграл завтра свою лучшую игру и показал максимум своих возможностей.

За счет чего команда может победить?

Мы повзрослели по сравнению с прошлым годом, но нам по-прежнему недостает класса и опыта в играх с такими соперниками. Поэтому необходимо компенсировать это самоотдачей, дисциплиной и сосредоточенностью. Ну и надеемся, что болельщики завтра придут нас поддержать, это тоже помогает.

СКА сыграет с "Мешков Брест" завтра в 17.00 в ДС "Уручье".

Фото: СКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»