Лига чемпионов. Майк Махулла: "Наша битва превратилась в оборонительную, в которой преуспел Гонсало Перес де Варгас, совершивший несколько зрелищных сэйвов"

17 сентября 2021

Рулевой "Фленсбурга" Майк Махулла и наставник "Барселоны" Антонио Карлос Ортега подвели итоги встречи, завершившейся победой каталонцев со счетом 25:21.

— В раздевалке я сказал своей команде, чтобы парни не сильно расстраивались. Мы нашли много решений в атаке и проявили изобретательность даже без давления в зоне правого полусреднего. Но нельзя упускать порядка пятнадцати отличных моментов для голов. Однако и "Барселона" в атаке провела не лучшую игру. Наша битва превратилась в оборонительную, в которой преуспел Гонсало Перес де Варгас, совершивший несколько зрелищных сэйвов, — приводит слова Майка Махуллы официальный сайт "Фленсбурга".

— Мы увидели матч, в котором вратари и защита были лучше атакующих игроков. Я очень доволен этой победой. Это наш первый успех в Лиге чемпионов с обновленным составом. Конечно, есть аспекты, которые мы можем улучшить в нашей игре. Но в поединке с "Фленсбургом" мы контролировали все, — отметил Антонио Карлос Ортега.

Фото: facebook.com/ehf.champions.league

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»