Лига чемпионов. Даниэль Гордо о матче с "Килем": "Будет очень трудно, особенно с учетом того, сколько у нас травм. Но мы играем дома" (ВИДЕО)

14 сентября 2021

Главный тренер "Бреста" Даниэль Гордо и линейный белорусского флагмана Вячеслав Шумак в эфире клубного телевидения поделились ожиданиями от стартового матча группового раунда Лиги чемпионов против "Киля", который пройдет 15 сентября.

Лига чемпионов. "Мешков Брест" накануне домашнего матча с "Килем" провел открытую тренировку для болельщиков (ФОТО)

Даниэль Гордо:

— Лига чемпионов — сильнейший клубный турнир с сильнейшими гандболистами. Конечно, мы в предвкушении старта. Сразу начинаем матчем с одним из лучших клубов мира. Будет очень трудно, особенно с учетом того, сколько у нас травмированных. Но мы играем дома и не можем подвести болельщиков.

В отсутствие ключевых исполнителей появляется шанс проявить себя у других ребят. Также мы можем по-другому построить план на игру. Выложимся на сто процентов и постараемся дать бой гранду.

Вячеслав Шумак:

— "Киль" — одна из сильнейших команд Европы. Ожидания? Конечно, хочется показать свой командный максимум. У нас много травм, поэтому на некоторых позициях будут играть гандболисты, которые имеют мало практики. Постараемся показать хорошую игру. А как получится — посмотрим.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»