Суперлига Олимпбет. Николай Измайлов: "У "Луча" серьезные проблемы с защитой. Девочки не сыграны, потому что толком еще не тренировались"

14 сентября 2021

Наставники "Ставрополья" и "Луча" Евгений Зотин и Николай Измайлов прокомментировали матч женской Суперлиги, в котором московский клуб потерпел выездное поражение — 29:36.

Николай Измайлов, главный тренер "Луча":

— К сожалению, ничем порадовать по игре не могу. Начали хорошо, организованно. Но девочки еще молодые, и им пока несвойственна дисциплина. Стали выдумывать приключения сами себе. Дали возможность сопернику зацепиться. "Ставрополье" — опытная команда, которая свой шанс не упустила.

Сами понимаете, мы только-только начинаем работать. У нас серьезные проблемы с защитой. Девочки не сыграны, потому что толком еще не тренировались. Опыт придет со временем. Самое главное, чтобы девочки не переживали, стремились чему-то научиться.

Евгений Зотин, старший тренер "Ставрополья":

— Думаю, не один я заметил вначале огромное волнение. Первая домашняя игра — девчонки хотели показать, что умеют, а также достойный результат. Наверное, это сковало их действия. Хотя вначале те комбинации, которые мы готовили, получались, а реализация подвела. Потом чуть успокоились, достали соперника, поработали "мяч в мяч".

"Луч" мы изучали. Команда изменилась с прошлого сезона, пришел новый тренер. Желаем только удачи. У нас прекрасные отношения. Команда молодая, неплохая. Но мы тоже не сильно взрослые.

Считаю, что справились с их основным игроком — правой полусредней. Выключили ее из игры. Результатом доволен. Спасибо зрителям за поддержку. Первый матч дома — всегда праздник.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»