Олимпбет Суперлига. Александр Ревва о поражении в стартовом матче: "Луч" сюрпризов не преподнес. Наша игровая дисциплина хромает"

12 сентября 2021

Итоги матча АГУ-"Адыиф" — "Луч" в интервью пресс-службе майкопчанок подвели главные тренеры команд Александр Ревва и Николай Измайлов.

Суперлига Олимпбет. АГУ-"Адыиф" стартовал в чемпионате с домашнего поражения от "Луча".

Для нас затянулось начало чемпионата, но это не оправдание сегодняшней игре. Мы не справились с воспитанницей майкопского гандбола Юлией Баевой, которая забросила 11 мячей, и с левой полусредней Анастасией Федоровой. Людмила Баскакова не помогла, хотя много мячей нам было заброшено после выходов один на один, с прорезок. Игровая дисциплина хромает, "Луч" сюрпризов не преподнес. Либо я не смог донести до игроков, либо у них прошло мимо ушей. Хотя на тренировках все получалось, — сказал Александр Ревва. 

В каждом матче мы будем играть только на победу. У команды было желание бороться. За несколько тренировок после предыдущего матча постарались провести работу над ошибками, но в защите получилось не все. Несколько раз хозяйки нас на этом поймали. Радует, что девочки не просто тренируются, а они обучаемы. Это важно для развития команды, — прокомментировал успех "Луча" Николай Измайлов. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»