Беларусь. БФГ и Parimatch продлили соглашение на новый сезон. Чемпионат и Кубок продолжат носить имя букмекера

10 сентября 2021

Белорусская федерация гандбола и компания Parimatch продолжат сотрудничество, сообщает официальный сайт БФГ. 

На играх "Париматч Суперлиги" и "Париматч Кубка" среди мужских и женских команд будет предусмотрено интегрированное присутствие бренда Parimatch.

В предстоящем сезоне будет задействовано максимум диджитал-возможностей: интеграции в соцсетях, а также промо гандбольных матчей.

— Возможно, в Беларуси гандбол болельщиками немного недооценен. Тем не менее это один из самых динамичных, зрелищных и успешных с точки зрения локальных результатов видов спорта. Гандбол имеет широкую географию и популярность, поэтому мы с радостью продолжим работу, которую начали два года назад. В новом сезоне подключим новые инструменты, направленные прежде всего на диджитал, — сказал коммерческий директор Parimatch Belarus Михаил Герасимович.

Иногда прийти к соглашению бывает проще, чем его продлить, и то, что наше сотрудничество продолжается уже третий сезон, лишний раз свидетельствует об уважении взаимных интересов и схожести взглядов на развитие медийной составляющей нашего вида спорта. Конечно, традиционно в спорте крайне важна государственная поддержка, но именно присутствие частных бизнес-партнеров является “лакмусовой бумажкой” и показателем коммерческой жизнеспособности, эффективности спортивных проектов, — сказал генеральный секретарь, директор БФГ Андрей Балецкий.

Фото: handball.by

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»