Норвегия. Рулевой "Кристиансанда" Оле Густав Йекстад: "Дело о возможном уходе Катрин Лунде закрыто. Насколько понимаю, окончательно"

9 сентября 2021

Главный тренер норвежского "Кристиансанда" Оле Густав Йекстад в интервью tv2.no отметил, что клуб не отпустит стражницу ворот Катрин Лунде. Ранее сообщалось, что титулованная гандболистка хочет перейти в ЦСКА, отправившись вслед за мужем, которому предложили работу в одном из российских футбольных клубов.

— Считаю, это спор о том, что было прежде — курица или яйцо. Катрин хочет уйти в ЦСКА, или ее муж хочет работать в российском клубе? Дело закрыто. Насколько понимаю, окончательно. Сейчас главное, чтобы Катрин оставалась с нами на пути к нашей цели.

— История может иметь продолжение?

— Считаю, что мы все решили, — отметил Йекстад.

— Катрин — лучший вратарь мира. Она ключевой игрок, который внес огромный вклад в победу "Кристиансанда" в Лиге чемпионов. Если норвежский клуб хочет повторить успех, то он не справится без Лунде. Она большой профессионал и всегда им была. Да, она разочарована, расстроена упущенной возможностью, но она продолжит выкладываться по полной, — отметил эксперт TV2 Бент Свеле.

Фото: facebook.com/VipersKristiansand

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»