Евгений Трефилов: "Из-за проигрыша в чемпионате России у "Кубани" начались проблемы — было немножко уменьшено финансирование"

20 декабря 2018

Главный тренер женской сборной России и рулевой "Кубани" дал интервью радио "Комсомольская правда". Специалист пришел в студию вместе с подопечной Антониной Скоробогатченко. В прямом эфире тренер рассказал в том числе о делах клуба в Суперлиге.

— Вы довольны уходящим 2018 годом?

Евгений Трефилов: Нет. Мы в "Кубани" проиграли чемпионат России, заняли четвертое место. Из-за этого у нас начались проблемы в "Кубани" — часть игроков ушла, было немножко уменьшено финансирование. Недоволен тем, как прошло лето. Большое количество игроков просто выпало по стоянию здоровья.

— Как отметите Новый год?

Е.Т.: Дома! Придут дети.

Антонина Скоробогатченко: У нас всего два дня выходных — 31 декабря и 1 января. Хотелось бы домой съездить, но не получится, поэтому буду здесь, в Краснодаре, с друзьями.

Е.Т.: Дальше идут серьезные игры, которые нам будет очень тяжело выиграть. По состоянию клуба, по состоянию игроков. Надеялся, что Вика Жилинскайте выйдет, у нее сейчас проблемы со здоровьем. Поэтому посмотрим.

— Подтянем же? Ресурсы есть?

Е.Т.: Надеюсь. После Нового года порыщем по сусекам. Времени на раскачку нет. В начале сезона надо договариваться уже на следующий сезон, думать, чем ты будешь завтра жить.

Фото: Евгения Хилько

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»