Турция. Костикэ Бучески: "Зарплату в "Кастамону" пока не получал. Деньги приходят не на карточку, здесь рассчитываются наличными"

9 сентября 2021

Рулевой "Кастамону" Костикэ Бучески в интервью gsp.ro рассказал о серьезных амбициях его новой команды. Напомним, турецкий клуб в этом сезоне получил "уайлд кард" в Лигу чемпионов и сыграет в одной группе с ЦСКА.

— "Кастамону" — первая турецкая женская команда, которая выступит в групповом раунде Лиги чемпионов. Сюда приехали несколько классных и опытных игроков. Надеемся набраться опыта и повысить уровень, особенно местных гандболисток. В будущем, уверен, осуществим серьезные трансферы. Турецкий гандбол, безусловно, будет расти. Знаю, что "Кастамону" хочет выиграть Лигу чемпионов!

Порядка 60-70% клубного бюджета формируется городом, остальные деньги поступают от спонсоров. Зарплату пока не получал. Девушки сказали, что деньги приходят не на карточку, рассчитываются наличными, как и несколько лет назад, — рассказал Костикэ Бучески.

Турция. "Кастамону" выиграл Суперкубок страны. Это первый титул для нового рулевого Костикэ Бучески и легионерок из сборной Черногории

Фото: thf.org.tr

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»