Балканы. "Хочется чаще быть с дочкой". Бывшая правая крайняя "Ростов-Дона" Катарина Крпеж-Шлезак завершила карьеру в сборной Сербии

8 сентября 2021

33-летняя правая крайняя Катарина Крпеж-Шлезак, перешедшая в межсезонье из "Ростов-Дона" в "Крим", объявила о завершении выступлений за сборную Сербии.

"После долгих раздумий я решила закончить карьеру в национальной команде. Главная причина — мое здоровье и моя семья. Время летит быстро, и хочется чаще быть с дочкой. Думаю, это подходящий момент, чтобы уступить дорогу молодым, которым пора воспользоваться шансом.

Для меня было честью и удовольствием играть за сборную Сербии. Мне повезло, что представилась возможность выступать в одной команде с прекрасными девчонками. Вместе мы пережили немало счастливых мгновений, которые навсегда сохраню в памяти. Хотя я больше не буду играть за сборную Сербии, но останусь ее преданным болельщиком. Спасибо всем, кто меня поддерживал", — написала Крпеж-Шлезак в инстаграме.

В составе сборной Сербии гандболистка "Крима" завоевала серебро домашнего чемпионата мира-2013. В ее активе 145 матчей и 403 гола.

Фото: Bildbyrån

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»