Бундеслига. Виктор Шилаги: "В прошлом сезоне до последних секунд заключительного матча не был известен чемпион. Это и делает турнир особенным"

7 сентября 2021

Управляющий директор "Киля" Виктор Шилаги в большом интервью порталу ndr.de поделился мнением о новом сезоне бундеслиги.

Бундеслига. На первый домашний матч "Киля" допустят до 9000 болельщиков. Из-за пандемии трибуны на арене "зебр" пустовали 549 дней

Мы уверены в своих силах, состав почти не претерпел изменений. Вернулся Никола Билык, пропустивший почти год. Было бы самонадеянно предполагать, что мы фавориты. В прошлом сезоне видели, что за три-четыре секунды до конца матчей заключительного тура еще не был известен чемпион. Это то, что делает бундеслигу особенной, — каждое очко может быть решающим. Вот почему стоит играть на максимуме и против аутсайдеров, и, например, в дерби с "Фленсбургом".

Наверняка на вершине снова будет пять-шесть команд. То, что нас всегда называют фаворитами, безусловно, является своего рода тактикой. Мы должны принять эту роль. В новом сезоне ожидаю гораздо более "тесной" гонки не только за титулом, но и за путевками в еврокубки, — сказал Виктор Шилаги.

Фото: SNZ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»