СЕХА-лига. Ивица Обрван: "Серия пенальти — это рулетка. Нам повезло, но считаю, что мы заслужили победу над "Брестом"

4 сентября 2021

Главные тренеры и игроки "Бреста" и "Загреба" на послематчевой пресс-конференции подвели итоги полуфинального противостояния СЕХА-лиги. Хорватский клуб в серии семиметровых обыграл белорусскую команду и вышел в финал турнира.

СЕХА-лига. “Финал четырех”. Хорватский “Загреб” переиграл “Мешков Брест” в серии послематчевых семиметровых бросков

— Прежде всего хочу поздравить соперника с хорошей игрой. Думаю, она всем понравилась. Я очень рад победе над "Брестом", который считался фаворитом. Мы отлично начали второй тайм, оторвались на четыре мяча, но позволили сопернику вернуться в игру. Серия пенальти — это всегда как рулетка. Нам повезло, но считаю, что мы заслужили победу, — сказал рулевой "Загреба" Ивица Обрван.

— Стоит отдать должное сопернику, проведшему отличный матч. Наши парни молодцы и смогли сравнять счет в непростой ситуации в конце. Но, как уже отметил тренер "Загреба", серия семиметровых — это лотерея… Первый тайм нам удался, во втором великолепно сыграл Чупич, реализовав все свои попытки. Горжусь командой, которой удалось отыграться и эффективно действовать в обороне 5-1. Санталов забросил отличный гол. Начинаем готовиться к воскресному матчу за третье место, — приводит слова Дани Гордо официальный сайт мешковцев.

— Можно готовиться к семиметровым, смотреть видео, но серия все равно остается лотереей, в которой мы оказались сильнее. Соглашусь с тренером — мы заслужили эту победу своей игрой, — отметил голкипер "Загреба" Дино Славич.

— Хорошо играли в первом тайме, но перед перерывом начали допускать ошибки и в нападении, и в защите. В паузе проанализировали, обсудили с тренерским штабом. Во второй половине пришлось догонять с "минус четырех" в последние пять минут. А дальше пенальти… Жаль, что мы не взяли "золотой билет", а "Загребу" хочу пожелать удачи в финале, — поделился правый крайний "Бреста" Никита Вайлупов.

Фото: vk.com/meshkovbrest

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»