"В ближайшие три года планирую сделать упор на мужской гандбол". Президент ФГР Сергей Шишкарев посетил Таганрог с рабочим визитом

3 сентября 2021

Президент ФГР Сергей Шишкарев провел рабочие встречи в Таганроге.

Вместе с заместителем губернатора Ростовской области, председателем президиума региональной федерации гандбола Александром Скрябиным Шишкарев посетил спортивную школу олимпийского резерва №13 в Таганроге, сообщает официальный сайт ФГР. На площадке этой школы выступают “Донские Казаки”-ЮФУ.

“Так как федерация живет по олимпийским циклам, в декабре мы проведем очередную конференцию. Надеюсь, что меня перевыберут. И в ближайшие три года я планирую сделать упор на мужской гандбол, – рассказал Сергей Шишкарев. – Мы возродили победные традиции в женском гандболе, теперь дело за мужиками. Рассчитываю, что они обязательно примут участие как минимум в квалификации Олимпийских игр 2024 года.

Саша Шкуринский, начинавший карьеру в соседнем Краснодарском крае, с этого сезона будет выступать за французский суперклуб „Нант“. Сергей Марк Косоротов перешел в польскую „Вислу“ и признан самым перспективным левым полусредним мира. Это доказывает, что шанс заявить о себе на международном уровне есть у каждого. Надо только трудиться, бороться и ставить перед собой высокие цели. А мы вас обязательно поддержим”, – сказал Шишкарев молодым гандболистам из СШОР №13.

Фото: ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»