Беларусь. Андрей Мочалов о фиаско "Гомеля" в матче с "Брестом": "Мы были как кролик перед удавом. Вышли на игру полностью неготовыми"

1 сентября 2021

Главный тренер мужского "Гомеля" Андрей Мочалов посетовал на слабую игру подопечных в выездном матче второго тура чемпионата Беларуси против "Бреста" (30:47).

— Проиграли вчистую, при этом очень обидно из-за того, что не забросили 16 стопроцентных мячей и сделали 18 потерь. В таком случае рассчитывать на положительный результат и даже на равную борьбу не приходится. БГК затратил на победу над нами минимум усилий, и это в первую очередь наша "заслуга", мы сами сделали эти потери. То, о чем говорили перед игрой, чего нельзя делать, — мы воплотили все в жизнь.

К сожалению, команда вышла полностью неготовой в отличие от предыдущего матча, когда у ребят горели глаза и они рвались в бой. Мы были как кролик перед удавом. Пока ребята не поверят в свои силы, пока не поймут, что можно играть с любым соперником, мы будем получать такие обидные поражения.

Из каждого поражения извлечем уроки и будем готовиться к СКА. К сожалению, плодотворной подготовки к БГК не получилось. Это ни в коем случае нас не оправдывает. Будем настраиваться на следующую встречу и давать бой, — цитирует российского наставника пресс-служба "Гомеля".

Фото: vk.com/gk.gomel

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»