Европейская лига. Олег Астрашапкин: "Мы продолжаем испытывать небольшие трудности со взаимопониманием на площадке, от этого идут потери"

30 августа 2021

Правый полусредний ЦСКА Олег Астрашапкин в интервью клубной пресс-службе подвел итоги двухматчевого противостояния с "Маккаби" в первом квалификационном раунде Европейской лиги.

— Играть с "Маккаби" было непросто, особенно первую игру. У нас было мало информации о команде, сложно подготовиться к неизвестному сопернику. Израильтяне старались играть через линейных, и это вызывало у нас трудности. Гандболисты "Маккаби" показали свою выносливость, хорошую физическую подготовку и резкие атаки. С некоторыми ребятами я и раньше был знаком по предыдущим командам. В особенности, отметил бы сильное выступление Ивана Карачича и Бранко Канкараша. Достойные игроки и соперники.

В первом матче "Маккаби" не давал нам спуску и наказывал за любые огрехи, здорово, что ЦСКА сумел перестроиться в концовке и довести игру до победы. В ответной встрече, я думаю, сопернику уже не хватило сил нам противостоять. С первых минут матча мы завладели инициативой, вышли вперед на несколько мячей. Этого задела нам хватило на весь матч.

Мы все еще испытываем небольшие трудности со взаимопониманием на площадке, оттого идут потери мяча. Думаю, что в ближайшее время мы сыграемся с партнерами и к важным матчам будем готовы на 100%. Впереди у нас новый бой — начало чемпионата России. Матч с клубом "Динамо-Сунгуль" позволит нам отработать проблемные моменты, — сказал Олег Астрашапкин.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»