СЕХА-лига. Захар Денисов: "Думаю, тренерский штаб будет варьировать состав и сделает все, чтобы ко второй игре команда подошла в хороших кондициях"

27 августа 2021

Капитан "Мотора" Захар Денисов поделился мнением о предстоящих матчах 1/4 финала СЕХА-лиги со словацким "Татраном", которые пройдут в субботу и воскресенье в Запорожье.

— Это очень интересная и вариативная команда в плане того, что использует разные варианты защиты. Они могут удивить. "Татран" держит уровень своей игры уже не первый сезон. Тем более что на кону стоит попадание в "финал четырех". У соперника тоже есть изменения в составе. Много новичков, которые пришли усилить клуб. Что касается нас, то мы сохранили состав и усилились, чтобы выходить и делать то, что умеем. Должны найти в себе самое лучшее и показать максимальный результат. Все будет идти от дисциплины, особенно в защите. Если мы выполним требования тренерского штаба, то у нас все получится.

Перенос игры в Запорожье рассматриваю положительно. У нас оказалось больше времени на подготовку к матчам. Играть две встречи подряд в физическом плане в какой-то степени будет тяжелее. Но под такими нагрузками мы были на турнирах в Германии и Беларуси. Поэтому это будет не в новинку. Думаю, тренерский штаб будет варьировать состав и сделает все, чтобы ко второй игре команда подошла в хороших кондициях. Мы играем дома, но лучше представить, что первый матч проводим на выезде. "Мотор" должен в первой игре решать максимальную задачу, — приводит слова Захара Денисова официальный сайт запорожского клуба.

Фото: handball.motorsich.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»