Трансфер Диляна Наи в "Кельце" — лучший переход лета по мнению handball-planet. Подписание "Нантом" Александра Шкуринского на 25-м месте

27 августа 2021

Портал handball-planet представил топ-100 лучших трансферов сезона-2021/22.

Возглавил список переход Диляна Наи из "ПСЖ" в "Кельце". На втором месте трансфер Мелвина Ричардсона из "Монпелье" в "Барселону". Тройку замкнул переезд Арона Палмарссона в "Ольборг" из столицы Каталонии.

Также в десятку попали Торбьерн Бергеруд ("Фленсбург" — "Гудме"), Али Зейн ("Аль-Ахли" — "Барселона"), Кевин Меллер ("Барселона" — "Фленсбург"), Анхель Фернандес ("Кельце" — "Барселона"), Мигел Мартинш ("Порту" — "Пик") и Виран Моррос ("ПСЖ" — "Берлин").

Переход Станислава Кашпарека из "Пика" в "Мешков Брест" занял 21-е место. Трансфер Йонаса Трухановичюса из "Монпелье" в "Мотор" строкой ниже. Александр Шкуринский, перебравшийся из "Бреста" в "Нант", на 25-м месте. Также покинувший мешковцев и перешедший в "Монпелье" Марко Панич на 36-й позиции. Трансфер Дмитрия Житникова из "Пика" в "Вислу" занял 38-е место. Батист Бонфон, перебравшийся в "Мешков Брест" из "Экса", на 57-й строке. Денис Васильев и его переход из "Шартра" в "Мотор" на 68-й позиции.

Экс-игрок "Трамбле" Лука Шебетич, пополнивший состав "Мотора", на 81-м месте. На 94-й позиции трансфер Александра Подшивалова из "Миндена" в ЦСКА.

Полный список можно посмотреть здесь.

Фото: ffhandball.fr

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»