Владимир Максимов: "Тренировочный цикл команда прошла успешно. Будем шлифовать те элементы, которые должны улучшить нашу игру" (ВИДЕО)

25 августа 2021

Рулевой "Чеховских Медведей" Владимир Максимов подвел итоги выезда в Португалию, где подмосковный клуб провел три матча.

— Поездка в Португалию была полезна. Там мы смогли проверить себя в тактической работе в нападении и защите. Если говорить о физических кондициях игроков, то все готовы. Еще на турнире в Бресте была хорошая подвижность. В Визеу хватало ошибок. С "Порту" не реализовали много моментов, была излишняя торопливость в действиях гандболистов. С "Адемаром" похожая игра, но в концовке ребята все более четко сделали и добились успеха.

Интересным получился спарринг с португальской командой. Когда готовишься играть с известными командами, то предполагаешь, что может быть. А здесь вышли неизвестные ребята с большим желанием победить. Я игроков предупреждал, что надо быть готовыми к любым броскам и передачам, но это не сразу попадает в голову, а потом и в мышцы. Мы выиграли, но спарринг в очередной раз показал, что надо всегда играть с максимальной отдачей и не надеяться на то, что соперник вышел и сейчас проиграет.

Тренировочный цикл команда прошла успешно. Будем шлифовать те элементы, которые должны улучшить нашу игру в защите и в нападении. Готовимся к Суперкубку с краснодарским СКИФом, — рассказал Владимир Максимов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»