Венгрия. Иман Джамали: "У меня были и есть предложения от ведущих европейских клубов, но я решил сосредоточиться на восстановлении после операции"

25 августа 2021

Левый полусредний Иман Джамали, пропустивший длительное время из-за травмы колена, которая была получена на чемпионате мира-2019 в Дании, рассказал о последствиях операции, ходе восстановления и поделился планами на будущее.

Последним местом работы 29-летнего венгра иранского происхождения было бухарестское "Динамо". На постсоветском пространстве Джамали известен по выступлениям за БГК им. Мешкова.

— К сожалению, после операции в Венгрии я не смог восстановиться так быстро, как хотел. Хотя обо мне заботились известные медицинские специалисты, травма оказалась сложнее, чем диагностировал мой врач. В сезоне-2019/20 я выступал за бухарестское "Динамо", однако мое колено не было достаточно устойчивым.

Поэтому в нынешнем году я решил сделать еще одну операцию у одного из лучших врачей мира Рамона Кугата, работающего в футбольном клубе "Барселона". После хирургического вмешательства он пришел к выводу, что больше нет никаких ограничения для возобновления карьеры.

Сейчас прохожу реабилитацию, тренируюсь. Пока все идет хорошо. Я очень мотивирован снова играть на высоком уровне в лучшей команде. Надеюсь вернуться на прежний уровень к середине сезона.

У меня были и есть предложения от ведущих европейских клубов, но я решил полностью сосредоточиться на своем выздоровлении и хочу сделать перерыв до тех пор, пока не почувствую себя готовым вернуться. Колено становится все сильнее и лучше, я возвращаюсь в форму и чувствую, что готов присоединиться к команде в этом сезоне, — сказал Джамали в интервью handball-world.news.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»