Правый полусредний сборной Эстонии Денер Яанимаа, выступавший за ЦСКА и "Мотор", подписал контракт с японским "Дайдо Фениксом"

19 августа 2021

Эстонский гандболист выбрал экзотичное направление для продолжения карьеры. Денер Яанимаа отправится в Японию, где будет играть за клуб "Дайдо Феникс".

Полусредний известен по выступлениям за "Ауэ", "Айзенах", "Гамбург", "Киль", "Мельзунген", "Люббекке", "Мотор" и ЦСКА. Из-за антиковидных ограничений пока неизвестно, когда эстонец сможет прибыть в расположение своего нового клуба.

— Мне очень приятно стать игроком "Дайдо Феникса". Постараюсь внести вклад в достижения команды в этом сезоне. Слышал много хорошего про гандбол в Японии от моего эстонского друга Рихо-Бруно Браманиса, который восемь лет выступал в японской лиге. Принял это предложение еще и потому, что хочу провести время в новой стране и новой культуре, — приводит слова Денера Яанимаа daido-phenix.com.

Отметим, "Дайдо Феникс" на днях заключил контракт с еще одной известной личностью. Это французский линейный Игор Анич, покинувший "Ренн".

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»