Анастасия Илларионова: "В матче с "Ладой" нам помогла жесткая игра в защите. У всех были одна цель, эмоции. Вчера подобного не ощущалось"

19 августа 2021

Линейная ЦСКА Анастасия Илларионова прокомментировала для БЦ победу "красно-синих" в предсезонном Кубке Московской федерации гандбола.

Кубок Московской федерации гандбола. ЦСКА в упорном поединке обыграл тольяттинскую "Ладу" и стал победителем домашнего турнира

— Нам помогла жесткая игра в защите. Все были объединены одной целью, проявили эмоции. Вчера подобного не ощущалось, больше индивидуально играли. Поэтому тогда было немного сложнее.

Безусловно, преследовали цель выиграть турнир. Мы и без руководства это понимали, хотя задачу нам озвучивали. Мы — чемпионки России, необходимо поддерживать свой статус. Тем более хорошо начинать сезон с таких побед, чтобы потом чувствовать психологическую уверенность.

Конечно, девочкам-сборницам было тяжело после Олимпиады. И физически, и ментально. Всего неделя прошла после Токио — это очень мало. Большое им спасибо, что они все были здесь. Без них пришлось бы очень тяжело. Сейчас их форму оценивать не стоит. Скоро придут в себя, мы наладим контакт между связками, и уже на следующей неделе у нас будет другая игра.

— Приз лучшего игрока получила Ольга Щербак. А кому ты вручила бы эту награду?

— Думаю, Лера Кирдяшева достойна. И Ана Грос.

— Грос — это суперприобретение для ЦСКА?

— Конечно. Возможно, еще не хватает взаимопонимания, но оно придет. Думаю, она нам очень поможет. Это усиление, — поделилась Анастасия Илларионова.

Фото: whccska.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»