"Кубок "Матч ТВ". Артур Рудь: "В Новополоцке очень много над броском работал. Зал маленький, в большой гандбол не получалось играть"

18 августа 2021

Разыгрывающий минского СКА Артур Рудь во флеш-интервью после победного матча с ЦСКА на "Кубке "Матч ТВ" рассказал, где научился нестандартным броскам.

— Был впечатлен твоим броском. Где этому научили?

— Еще первый тренер бросок ставил. В детской школе. Когда я в Новополоцке был, очень много над броском работали. Зал маленький, в большой гандбол не получалось играть. В основном у нас была бросковая техника. Вот и у Коли Алехина то же самое — броски сбоку, снизу. Мы с ним в одной школе занимались.

— Павел Атьман рассказал, что в Минске во втором спарринге между СКА и ЦСКА была некая заруба. Чуть ли не до драки дошло. Было ли какое-то напряжение тогда и перенеслось ли оно на сегодня?

— Под конец той игры было пару моментов, когда угловые наступали на ноги. Завелись, друг другу начали отвечать. Но до драки не дошло. Сегодня мы выходили играть, под конец тоже немного завелись. Но это спорт мужской. Думаю, никакой ненависти не было, — поделился Артур Рудь.

Фото: vk.com/skaminskhandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»