"Кубок "Матч ТВ". Линейный "Кельце" Артем Королек: "Нам противостояла очень хорошая команда. Приятно впечатлен игрой "казаков"

18 августа 2021

Белорусский линейный польского "Кельце" Артем Королек поделился мнением о встрече с "Донскими Казаками"-ЮФУ на предсезонном турнире "Кубок "Матч ТВ".

— Нам противостояла очень хорошая команда. Прежде ее игры не смотрел, но знал, что состав сильно поменялся. Думаю, как все заметили, соперники дали нам бой. Боролись, держались на расстоянии двух-трех мячей на протяжении 40-45 минут. Потом уже уровень сказался, тяжело держаться все 60 минут. Но я приятно впечатлен игрой "казаков".

Сейчас для нас приоритет — получить игровую практику. Практически два месяца был отпуск. Вот только третью неделю работаем все вместе. Пока играем, делим время. Сейчас все направлено на то, чтобы вывести команду на пик формы к началу сезона. Важно не загнать игроков. Поэтому тренер и использует на позициях разных гандболистов.

Завтра у нас встреча с "Берлином". Год назад во время предсезонки мы ему "минус девять" проиграли. Теперь хочется отдать должок, — поделился Артем Королек.

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»