Кубок Лаврова. Дмитрий Карлов: "Не стали менять молодых ребят, дали почувствовать игру в стрессовой ситуации. Молодцы, удержали победу"

17 августа 2021

Наставники "Динамо" и "Виктора"  Дмитрий Карлов и Сергей Кленов поделились впечатлениями о матче в рамках Кубка Лаврова.

Кубок Лаврова. Астраханское "Динамо" одержало третью викторию подряд и продолжает возглавлять турнирную таблицу. Результаты третьего дня

Дмитрий Карлов: 

— Как и ставропольцы, дали возможность поиграть всем — и вторым, и третьим номерам. Сделали много ненужных потерь. Тем не менее не стали менять молодых ребят, дали почувствовать игру в стрессовой ситуации. Но молодцы, удержали победу. Кубок Лаврова — для нас контрольный турнир межсезонья. Мы не проводили матчей до него — и уже не будем играть после. Так что это единственная возможность посмотреть в деле ближайший резерв. Хотел бы отметить, что организация на высшем уровне: хороший зал, гостиница, питание — все отлично. "Виктор" всех удивит еще в чемпионате, покажет свои фирменные комбинации. Зная традиции клуба, не сомневаюсь в этом.

Сергей Кленов: 

— Сыграли подобрее, чем вчера. Но все равно видно, что у ребят накопилась усталость. Отсюда много брака в передачах, нереализованных моментов. Все лидеры находятся под нагрузкой, поэтому даем игровое время молодежи. Сказывается и дефицит линейных. Как только с площадки уходит Роман Цокол, начинаем экспериментировать. Но полноценной замены в линии ему нет. Связки пока не наработаны.

Фото: пресс-служба "Виктора"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»