Кубок Московской федерации гандбола. Флорентин Пера: "Была задача пропустить не более 20 голов. В итоге пропустили 21. Хотя я все равно доволен"

17 августа 2021

Тренеры ЦСКА и "Кубани" Флорентин Пера и Евгений Кашкаров поделились впечатлениями о матче предсезонного турнира в Москве.

Кубок Московской федерации гандбола. ЦСКА разгромил "Кубань" в первом матче домашнего турнира. Краснодарки потерпели второе поражение

Евгений Кашкаров:

Команда билась и продемонстрировала игру лучше, чем накануне. Уровень ЦСКА нам не позволял добиться большего. Но мы на таких матчах учимся и идем дальше.

Флорентин Пера:

— Удовлетворен игрой команды. Но прежде всего хочу поздравить сборную России с таким ярким выступлением и классным результатом на Олимпиаде. Всегда восхищался российской школой гандбола и очень рад, что работаю теперь здесь.

Возвращаясь к матчу, скажу, что мы делали акцент на действиях в защите. Моя игровая философия подразумевает выстраивание надежной обороны. Была задача пропустить не более 20 голов. В итоге пропустили 21. Хотя я все равно доволен. Понравилось, как проявили себя гандболистки, и было приятно видеть, как отработали девушки, вернувшиеся с Олимпиады, несмотря на усталость. Нужно продолжать в том же духе. Мы показали хороший результат для начала сезона.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»