Полусредний ЦСКА Станислав Жуков: "По игре видно, что я еще далек от тех скоростей, которые были до травмы. Но постепенно все приходит через работу"

17 августа 2021

Игрок ЦСКА Станислав Жуков в разговоре с корреспондентом БЦ Артемом Шмельковым прокомментировал победу над "Пермскими Медведями" на "Кубке "Матч ТВ" и оценил свои кондиции после травмы.

— Вполне ожидали, что "Пермские Медведи" окажут серьезное сопротивление. Там собран боевой коллектив. Неважно, первая это, последняя или предсезонная игра. Поединок складывался мяч в мяч. Вот только в концовке добились небольшого перевеса в 3-4 гола.

Приятно видеть партнеров по сборной Украины в составе "Пермских Медведей". Давно дружим, давно играем. Но на площадке остается только уважение.

Сейчас пытаюсь набрать оптимальные кондиции. Это долгий процесс, который длится уже почти восемь месяцев. Все идет по плану. Но по игре видно, что мне еще далеко до тех скоростей, которые были до травмы. Но ничего, все это постепенно приходит через кропотливую работу, — рассказал Станислав Жуков.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»