Кубок Лаврова. Сергей Кленов: "Нам ничего не удалось. Пробовали разные варианты, но появилась какая-то усталость, команда не двигалась"

16 августа 2021

Наставники "Виктора" и СКИФа Сергей Кленов и Анатолий Скоробогатов подвели итоги встречи во второй игровой день мемориала Виктора Лаврова.

Кубок Лаврова. В своем втором матче в понедельник СГАУ-"Саратов" оказался сильнее ВГТУ-"Воронежа". Результаты второго игрового дня

— Положительных эмоций от игры больше. Мы готовились, разбирали Ставрополь, и ребята выполнили установку. Мне кажется, соперники нас немного недооценили. Хотя запас прочности у "Виктора" чувствуется, на каждой позиции есть по два человека. Ну и где-то нам сегодня больше повезло. Нам очень приятно участвовать в Кубке Лаврова. Виктор Георгиевич был великим человеком, которого я знал с детства. Турнир в Ставрополе занимает центральное место в нашей подготовке, для нас это отличная возможность набрать игровые кондиции перед новым сезоном. Организовано все на высшем уровне, никаких вопросов не возникает. Спасибо большое, — приводит слова Скоробогатова пресс-служба "Виктора".

Сегодня нам ничего не удалось. В защите пробовали разные варианты, но появилась усталость какая-то, команда не двигалась. Ну и реализация моментов удручающая. В первом тайме хорошо начали Гроцкий и Макаров, летели мячи у задней линии, но во втором надежно сыграл вратарь у СКИФа. Но ничего страшного, будем готовиться к следующей игре, — прокомментировал поражение Кленов.

Фото: пресс-служба "Виктора".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»