Константин Ершов и Антон Павлюков признаны лучшей судейской парой сезона-2020/21. Лучший делегат — Стелла Вартанян

13 августа 2021

Федерация гандбола России определила лучших арбитров и технических делегатов Суперлиги в сезоне-2020/21. Лауреаты были определены голосованием клубов и экспертного жюри. Результаты утвердил исполком ФГР.

По итогам сезона-2020/21 наибольшее количество баллов набрала судейская пара Константин Ершов / Антон Павлюков. Эти арбитры уже успели зарекомендовать себя на международной арене, обслуживая матчи Лиги чемпионов. В прошлом сезоне они работали на финалах мужской и женской Суперлиги и решающем матче мужского Кубка России.

Второе место в голосовании заняла пара Антон Анташев / Денис Мусатов. На третьей позиции Виктория Алпаидзе и Татьяна Березкина.

Лучшим делегатом сезона признана Стелла Вартанян. Член исполкома ФГР, судья международной категории, директор Центра развития гандбола Волгограда имеет огромный опыт и пользуется уважением во всем гандбольном мире. В сезоне-2020/21 Вартанян работала на трех матчах финальных серий мужской Суперлиги, на всех восьми играх "финалов четырех" женского и мужского Кубка России, а также на женском Суперкубке страны. На международной арене в ее резюме за прошедший год прибавилось множество поединков еврокубков и Олимпийские игры в Токио.

Вторым в этой номинации стал Олег Тарасиков, третья позиция у Алексея Кияшко, сообщает официальный сайт ФГР.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»