Суперлига. Руководство клубов и Федерация гандбола Челябинской области утвердили объединение "Динамо" и снежинского "Сунгуля"

12 августа 2021

Федерация гандбола Челябинской области совместно с руководством гандбольных клубов "Динамо" (Челябинск) и "Сунгуль" (Снежинск), проанализировав итоги выступления команд в чемпионате России, оценив текущее и перспективное финансовое положение и принимая во внимание необходимость системного, поступательного развития гандбола в Челябинской области, приняли совместное решение о том, что выступление в чемпионате страны продолжит одна команда, которая объединит в себе сильнейших игроков, тренерский штаб и административный персонал обоих клубов.

"Объединение позволит сконцентрировать финансирование на одной команде, а не распылять бюджетные средства, не получая от этого должной отдачи. В свою очередь, увеличение финансирования позволит новому клубу куда более достойно представлять Челябинскую область на уровне страны, а в перспективе — и вернуть те сильные, заметные, заслуженные позиции, которые долгие годы занимал южноуральский гандбол на российском и международном уровне", — говорится в сообщении пресс-службы "Динамо".

Фото: пресс-служба "Динамо"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»