Кристина Нягу: "Была расстроена, что не попала на Олимпиаду, хоть и заслуживала этого. Надеюсь поехать на следующие Игры. Наверное, последние"

11 августа 2021

Левая полусредняя "Бухареста" Кристина Нягу подтвердила решение приостановить выступление за сборную Румынии и рассказала о состоянии здоровья.

Румыния. 32-летняя полусредняя "Бухареста" и национальной сборной Кристина Нягу успешно прооперирована из-за проблем с коленом

— Чувствую себя хорошо, но на прошлой неделе получила мышечную травму и пока не занимаюсь в общей группе. Колено в порядке. Надеюсь, что мышечная проблема не будет долгой.

Я была очень расстроена, что не попала на Олимпиаду, хоть и заслуживала этого. Было больно смотреть игры по телевизору. Очень хочу поехать на следующую Олимпиаду. Наверное, последнюю.

В этом году не буду участвовать ни в каких мероприятиях сборной. Вернусь в 2022 году. Хочу сделать перерыв, он мне нужен и физически, и морально. Я по-прежнему хочу выступать за сборную.

Что касается клуба, то мы рады полной поддержке от спонсоров. На сегодня у "Бухареста" нет никаких финансовых проблем. Мы хотим выйти в "финал четырех" Лиги чемпионов, но это будет сложно, — рассказала Нягу в интервью Prosport.

Фото: prosport.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»