Олимпиада. Анна Сень: "День матча с Норвегией хочется забыть как страшный сон. Если бы команда проиграла, я бы себе этого не простила"

11 августа 2021

Гандболистка сборной России Анна Сень в инстаграме подвела итоги Олимпиады в Токио.

"Это была моя третья подготовка к ОИ, могу сказать, что оказалась она самой тяжелой. Мы бегали огромные дистанции, были физические нагрузки и совсем мало игровой практики, что вовсе непривычно.

В самом Токио наша жизнь оказалась не проста… Огромное количество ограничений, за территорию олимпийской деревни выход был строго запрещен. Каждый день сдавали ПЦР-тест, везде были в масках, и даже в столовой каждое место за столом было ограничено стеклами, все посетители были в перчатках. В таких условиях мы еще никогда не находились, было одновременно тяжело и интересно.

После первых двух игр наша команда проделала огромную работу, вернула командный дух, силу, сплоченность, и следующие игры проходили уже лучше.

На этом турнире не было такой ротации состава, как на Играх в Рио, но я была счастлива быть частью этой команды и помогать им. Всегда со скамейки поддерживала всем сердцем и душой.

Если взять матч с Норвегией, то этот день хочется забыть как страшный сон, ибо, если бы команда проиграла, я бы никогда себе этого не простила. Спасибо девочкам за то, что играли, как говорится, "за себя и того парня". А тренерский штаб после игры очень поддержал меня", — написала Сень.

Олимпиада. Анна Сень: "Тренеры других команд смотрят, кто на скамейке, и у них трясутся поджилки, потому что там Трефилов. Сейчас этого не было"

Олимпиада. Анна Сень: "Нам не хватило "физики" и замен, которых не было в предыдущих матчах. Основной состав просто сдох"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Sen (@annasen.8)

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»