Балканы. Ирина Стельмах: "Группа в Лиге чемпионов у нас очень серьезная. Особо выделю "Ростов-Дон" — команду, которую хорошо знаю"

9 августа 2021

Украинская линейная Ирина Стельмах, сменившая "Астраханочку" на "Подравку", рассказала об адаптации в хорватском клубе.

— Мне очень нравится в Копривнице. Это маленький и красивый город. У меня заранее была информация об этом месте, так как в "Астраханочке" я играла с Аной Дебелич. То, что я услышала от нее, подтвердилось.

Здесь у нас прекрасные условия для тренировок. Я очень довольна программой, которую нам предлагает фитнес-тренер. Мы делаем кое-какие упражнения, выполнять которые раньше у меня не было возможности. Стала чувствовать себя сильнее. Думаю, мы хорошо подготовимся к старту сезона.

С нетерпением жду начала Лиги чемпионов. Для меня это новый вызов. Мы можем добиться хорошего результата. Сейчас наш тренерский штаб делает все для этого.

Группа у нас очень серьезная. Особо выделю "Ростов-Дон" — команду, которую хорошо знаю. Она неплохо усилилась, у гандболисток много сильных качеств. Но есть и соперники, с которыми можно и нужно играть. Думаю, сможем добиться хороших результатов, — приводит слова Ирины Стельмах rk-podravka.hr.

Фото: rk-podravka.hr

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»