Владлена Бобровникова: "Муж у меня креативный и, думаю, к моему приезду что-то готовит. После Рио он снял ресторан у моря и устроил вечеринку"

9 августа 2021

Левая полусредняя сборной России Владлена Бобровникова поделилась ожиданиями от встречи с родными и близкими после Олимпиады в Токио, где национальная команда завоевала серебро. Сегодня вечером российские гандболистки вернутся на родину.

— Муж у меня креативный. Думаю, он что-то готовит к моему приезду. Он обязательно приедет в аэропорт. Помню, после Рио мы прилетели на Сардинию, и муж снял ресторан у моря, устроил вечеринку, пригласив всех наших друзей, родственников. Тогда он мне сам купил платье и куда-то повез. Потом я вижу обрыв, море, ресторан, захожу, а там все наши друзья начинают кричать, поздравлять. Надеюсь, он и в Ростове что-то придумает.

Мы очень давно не видели семью, мечтаю увидеть мою доченьку. Очень хочу надеть ей на шею медаль, как и обещала. Перед отъездом ей сказала: доченька, я обязательно вернусь с медалью. Очень соскучилась по ним. Хочу заобнимать и зацеловать их. Муж меня поддерживал всю Олимпиаду. Настолько она для нас была тяжелой, а медали — выстраданными.

Поедем, думаю, на родину к Федерико, на Сардинию, покупаемся в море и с 21 сентября приступим к тренировкам в "Ростов-Доне". Кровь итальянская у него, корни берут свое — la pasta buonissima, пицца… Могу прийти с тренировки, а он уже что-то приготовил, — приводит слова Бобровниковой РИА "Новости".

Фото: instagram.com/vlada17bobr

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»