Олимпиада. Пер Юханссон: "Сказал Вяхиревой плевать на то, что думают другие, — нужно сосредоточиться на себе. Всегда буду на ее стороне"

8 августа 2021

Шведский наставник "Ростов-Дона" Пер Юханссон высказался о решении подопечной Анны Вяхиревой поставить карьеру на паузу.

Олимпиада. "Сейчас мне нужно взять паузу, чтобы привести себя и здоровье в порядок". Анна Вяхирева хочет приостановить карьеру

— Сравнения Ани с Лео Месси недостаточно. Думаю, нужно равнять ее с Майклом Джорданом и Александром Карелиным, чтобы правильно оценить игру Вяхиревой. Она делает на гандбольной площадке такое, что раньше мы не встречали.

Я говорил с Аней о ее жизненной ситуации. Что-то ломается во мне, когда вижу ее выступление после финала, где она умоляет и просит понимания. Я сказал ей плевать на то, что думают другие, — нужно сосредоточиться только на себе. Всегда буду на ее стороне, — приводит слова Юханссона Aftonbladet.

Олимпиада. Анна Вяхирева второй раз подряд признана MVP Игр и вместе с Полиной Кузнецовой попала в символическую сборную турнира

Фото: eurosport.com.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»