Владислав Кобзий о переходе в "Виктор": "Мой друг Леонид Михайлютенко связал меня с представителем клуба, и я отправил видеонарезку со своей игрой"

7 августа 2021

Левый полусредний Владислав Кобзий, подписавший контракт с "Виктором", рассказал о своем переходе в ставропольский клуб из румынской "Сучавы".

— Я некоторое время следил за российским гандболом и, конечно, знал про ставропольский "Виктор". Мой друг Леонид Михайлютенко, который раньше играл в Таганроге, связал меня с представителем клуба, которому я отправил видеонарезку со своей игрой. И уже через два дня директор "Виктора" Иван Фиев написал мне, что команде нужен полусредний. Сейчас нахожусь на сборах с командой в Буденновске. Мы прошли уже два тренировочных цикла. Впечатления очень позитивные, успел познакомиться с ребятами и тренерским составом. Меня приняли очень хорошо, чувствуется настоящий коллектив, о котором я был наслышан от моих украинских коллег из российского чемпионата, буду стараться помочь команде, — приводит слова Владислава Кобзия пресс-служба "Виктора".

Суперлига. 23-летний украинский полусредний Владислав Кобзий перешел из румынской “Сучавы” в ставропольский “Виктор”

Фото: пресс-служба "Виктора"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»