Евгений Петрушевский: "Основная задача Михаэля Биглера — работа по организации и управлению сборными Украины разных возрастов"

4 августа 2021

Исполняющий обязанности президента ФГУ Евгений Петрушевский рассказал о задачах, которые будут стоять перед немецким специалистом Михаэлем Биглером в работе со сборными Украины.

Украина. 60-летний немецкий специалист Михаэль Биглер войдет в формирующийся тренерский штаб мужской сборной

— Основная задача Михаэля Биглера — усовершенствование работы по организации и управлению сборными Украины разных возрастов.

На основе анализа современного состояния украинского гандбола немецкий специалист поможет в формировании состава сборных, а также займется организацией и контролем за качеством работы своих помощников. Биглер также будет отвечать за общее планирование подготовки и участия сборных в соревнованиях, координировать работу научного и медицинского обеспечения и тому подобное.

Кроме того, Михаэль будет выступать на семинарах для украинских тренеров, поделится современными методиками тренировок и способами их использования при подготовке украинских спортсменов, окажет практическую и теоретическую помощь молодым тренерам. Мы ожидаем от опытного тренера плодотворной работы по привлечению молодых гандболистов в состав сборной и построению необходимого микроклимата в команде, — цитирует Петрушевского сайт ФГУ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»