Олег Ходьков: "Мешков Брест" и СКА — соперники очень достойные. ЦСКА важны эти товарищеские матчи с точки зрения тактической подготовки"

4 августа 2021

Главный тренер мужского ЦСКА Олег Ходьков подвел итоги первого предсезонного тренировочного сбора, завершившегося в Абрау-Дюрсо на базе "DELO Спорт".

Суперлига. Мужской ЦСКА представил комплекты формы на сезон-2021/22 (ФОТО)

— Сборы провели продуктивно. На протяжении 12 дней у ребят были три тренировочных цикла. Основной упор делали на формирование физического фундамента. У новичков имелась возможность ближе познакомиться с командой, сыграться и полноценно влиться в коллектив. Перед клубом стоят высокие цели, так что хорошая физическая подготовка является неотъемлемой частью успеха.

Следующий этап подготовки — поездка в Беларусь и спарринги с местными клубами: "Брестом" и минским СКА. Соперники очень достойные. Брестчане — участники Лиги чемпионов, сильная команда. Коллектив из Минска — молодой по составу, но полный амбиций. ЦСКА важны эти товарищеские матчи с точки зрения тактической подготовки. Сможем увидеть наши слабые стороны и понять, что нужно корректировать. Эти спарринги станут хорошим опытом для наших игроков. Планируем дать шанс всем гандболистам показать себя на площадке, что позволит более детально оценить их готовность к сезону, — приводит слова Ходькова "Спорт-Экспресс".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»