Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Не могу забыть полуфинал с норвежками в Рио, помню все до каждой секунды. Пусть они нас боятся и волнуются"

4 августа 2021

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что на Олимпиаде в Токио рассчитывает на повторение успеха пятилетней давности, когда женская сборная завоевала золото. Тогда в полуфинале россиянки одолели норвежек, с которыми могут встретиться на той же стадии в столице Японии.

— Не могу забыть полуфинал с норвежками в Рио, а вы говорите, вспоминаю ли. Все помню до каждой секунды. Конечно, вспоминаю тот матч. Думаю, что на этом турнире Франция победит Нидерланды и выйдет в полуфинал, и все может повториться. Побеждаем в полуфинале норвежек, встречаемся опять с француженками в финале, и тот же счет. И едем спокойно домой.

Мы предполагали, что встретимся в полуфинале с норвежками. Будет игра кость в кость. Надеюсь, что одолеем. Пусть норвежки нас боятся. Ведь они тогда проиграли, а не мы. Пусть у них будет стартовое волнение. Норвежкам еще надо сыграть с венгерками. Надеюсь, венгерки помучают их, измотают. У нас абсолютно равные шансы с норвежками сейчас, мы ни в чем не уступаем. Какие-то команды уже вышли на пик формы, а мы, считаю, только идем вверх, — как передает РИА "Новости", сказал Шишкарев журналистам.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»