Олимпиада. Нура Мерк: "Торир Хергейрссон сохраняет спокойствие на скамейке, и это вселяет уверенность во всю команду. Это действительно круто"

31 июля 2021

Правая полусредняя сборной Норвегии Нура Мерк была рада победе над командой Нидерландов (29:27). В этом матче она забросила 9 мячей.

Олимпиада. Чемпионки Европы норвежки обыграли чемпионок мира нидерландок и вышли в четвертьфинал с первого места в группе

— Это мой лучший матч на Олимпиаде. Очень довольна командой, даже если иногда действуем неуверенно. Торир Хергейрссон сохраняет спокойствие на скамейке запасных, и это вселяет уверенность во всю команду. Это действительно круто, горжусь нашей сборной, — приводит слова Мерк tv2.no.

Отмечается, что в матче с голландками не принимала участия Хенню Рейстад. Полусреднюю беспокоит повреждение, полученное во встрече с черногорками. Ее место в заявке заняла линейная Вильде Ингстад.

В матче с нидерландками травму получила линейная Кари Браттсет Дале. По словам гандболистки, сейчас ее беспокоят болевые ощущения, но она рассчитывает быть готовой к следующей игре.

Фото: tv2.no.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»