Олимпиада. Владлена Бобровникова: "Нереальные эмоции. Эта победа нужна была для духа команды. Мы не сломались, вытянули такой матч"

31 июля 2021

Полусредняя сборной России Владлена Бобровникова поделилась эмоциями от победного матча с француженками (28:27) на Олимпиаде в Токио.

— Вы не представляете, что творилось на скамейке в концовке матча. Мы орали, ложились, падали, обнимались. Нереальные эмоции. Эта победа нужна была для духа команды. Мы не сломались, вытянули такой матч. Были и ошибки, и потери. Но мы возвращались, забрасывали. Седа классные сэйвы делала, Макешка в концовке упала за мячом. Прям горжусь моими девочками!

Сами себя загоняем в подобные ситуации. Три мяча ведем, потом пропускаем. Не знаю, почему так получается. На Олимпиаде собрались самые сильные команды, поэтому так и получается. Все хотят выиграть, все хотят медали.

У испанок свой стиль гандбола. Много играют один в один, хорошо доводят до краев. Мы их хорошо знаем, встречались с ними. Это не бразильянки, с которыми, может, лет десять назад встречались. Немного попразднуем и начнем готовиться к матчу с испанками, — рассказала Владлена Бобровникова.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»