Олимпиада. Оливье Крюмбольц: "Придется сдерживать Анну Вяхиреву и Дарью Дмитриеву. Россия — хорошая команда с отличными гандболистками"

29 июля 2021

По окончании матча между сборными Франции и Швеции (28:28) наставник "трехцветных" Оливье Крюмбольц поделился впечатлениями об игре, а также ожиданиями от встречи с командой России.

Олимпиада. Сборная Швеции разошлась миром с командой Франции. Грас Заади не реализовала пенальти по окончании времени матча

Отличная, очень интересная игра, которая держала в напряжении до последних секунд. За двадцать минут мы создали задел, а потом все растеряли. Но заслуга гандболисток в том, что мы не сдавались и продолжали верить в успех, даже когда в конце отставали на два гола. У нас были ресурсы вернуться в игру. Очень доволен результатом и целеустремленностью девушек. Мы хотели любой ценой сыграть намного лучше, чем против Испании. Нельзя забывать, что в первых двух матчах Швеция бежала, побеждала, а мы ее остановили.

У нас в копилке три очка. Это неплохо. После победы над Венгрией мы проиграли Испании. Теперь никто в команде не думает, что следующий матч против России будет легким. Придется сдерживать Анну Вяхиреву, а еще часть времени — и Дарью Дмитриеву. 

Тяжелые матчи лучше подготовят нас к четвертьфиналу, пусть мы пока туда не пробились. Россия — хорошая команда с отличными гандболистками, это будет сложная игра, — рассказал Крюмбольц пресс-службе Французской федерации гандбола.

Фото: facebook.com/Fédération-Française-de-Handball

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»