Олимпиада. Габор Элек о матче с россиянками: "Вратаря у нас не было. Зита Сучански травмировала плечо, вынуждены ее заменить"

29 июля 2021

Главный тренер женской сборной Венгрии Габор Элек и одна из лидеров команды Жужанна Томори прокомментировали пресс-службе Венгерской федерации гандбола итоги проигранного матча с россиянками (31:38).

Олимпиада. Сборная России праздновала первую победу на турнире, обыграв венгерок и поднявшись на четвертое место в группе

Олимпиада. Сборная России в матче с командой Венгрии повторила свой рекорд результативности на Играх, забросив 38 мячей

Габор Элек:

— Оборона еще не выстроилась, голкипера у нас не было, хотя такая игра в защите немало этому поспособствовала. С подобной игрой победить сборную России невозможно. К сожалению, Зита Сучански травмировала плечо, поэтому мы должны ее заменить.

Жужанна Томори:

— Очень разочарована, особенно из-за травмы Зиты Сучански. Не смогли совершить ни одного тактического фола в защите за весь матч и не помогли голкиперам. С такой обороной мы не выиграли бы матч ни у одной команды. Много разговаривали после встречи с командой Бразилии, однако это не принесло результата. Грустно, что нет никаких признаков того, что у нас хоть что-то работает. В последних двух матчах группового этапа надо двигаться вперед, и посмотрим, что получится в итоге

Фото: пресс-служба ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»