Олимпиада. Нереа Пена: "Cчастливы после победы. Когда мы закончили, в Испании была ночь — у нас есть целый день для празднования"

29 июля 2021

Разыгрывающая сборной Испании Нереа Пена поделилась эмоциями после победы над бразильянками (27:23) и предвосхитила матч со сборной Венгрии на Играх в Токио.

Олимпиада. Женщины. В упорной борьбе сборная Испании обыграла команду Бразилии. Сильвия Наварро совершила восемнадцать сэйвов!

— Думаю, решающее значение имел дух — мы вложили всю душу в игру. Были полностью сконцентрированы на том, как заработать два очка. Знали, что они будут иметь ключевое значение в будущем. Мы действительно счастливы этой победе. Когда закончили, в Испании была ночь, так что впереди у нас целый день для празднования.

Когда такой турнир, как Олимпиада, начинается с поражения, это разочарование. Но надо признать, что шведки были лучше нас. Знали, что против Франции было важно показать лучших себя. Две победы подряд настраивают нас на позитивный лад. Попробуем увеличить серию с венгерками.

Для меня всегда очень важны матчи с венгерками, ведь я так долго прожила в этой стране. Знаем друг друга очень хорошо, все плюсы и минусы. Это будет тяжелый поединок, наподобие того, что был с бразильянками. Но мы знаем, что будут означать два набранных очка — выход в четвертьфинал. Так что настроимся, как и сегодня. Вложим в игру все силы и постараемся заработать два ключевых балла, — приводит слова Пены официальный сайт Международной федерации гандбола.

Фото: ihf.info.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»